samedi 27 avril 2013

Ma quiche fétiche ...

... n'a de quiche que le nom, puisque finalement elle n'a plus grand chose à voir avec la quiche traditionnelle (dans la famille y'a des lorrains, et la quiche lorraine c'est des lardons, des œufs, de la crème et basta !) 

Pour une quiche
(j'ai pas compté les points, y'en a trop !)

Pour la base :
- un rouleau de pâte feuilletée (ou pâte maison)
- une petite barquette (150 grammes) de St Morêt (je prends de l'allégé)
- un yaourt nature (0% chez moi)

Pour la garniture (elle varie en fonction du frigo)
- un paquet de lardons
- un reste de ratatouille
- des rondelles de fromage de chèvre
- un fond de paquet de râpé


Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter le St Môret, le yaourt, puis la garniture (sauf le chèvre)
Verser sur le fond de pâte, garnir des rondelles de chèvre.
Enfourner à 220° pendant environ 40 minutes.

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