vendredi 13 avril 2007

Tarte-pizza sardine et tomates

Pour 3 personnes (ou 5 pour nous, mais ça a fait très léger)
1 pâte à pizza (voir plus bas pour la recette)

2 boîtes de sardines à l'huile d'olive (ou pas, mais c'est meilleur)
2 grosses CS de moutarde
quelques tomates (moi j'en ai mis 3)
du fromage de chèvre


Etaler la pâte à pizza sur une plaque du four. Dans un bol écarser les sardines, les mélanger à la moutarde et à 1 goutte d'huile des sardines si le mélange est trop sec. Tartiner sur la pâte. Par dessus, rajouter les tomates coupées en morceaux et le fromage de chèvre. Passer au four préchauffé à 220 degrés environ pendant une quinzaine de minutes. Manger :D (pour nous : avec une salade verte)

Résultat
La photo ne paye pas de mine (c'est le moins qu'on puisse dire :/) mais c'était bien bon ! Un peu fade, il manquait quelque chose pour relever mangé seul, mais la sauce de la salade était forte donc ça a contrebalancé la fadasserie générale ^^
Donc, à refaire mais avec plus de moutarde, des tomates plus goûteuses (celle là avaient un goût d'eau, c'est pas encore bien la saison)


Aucun commentaire: